Breve Storia

Era il 1974, il negozio nasceva in soli 20 mq. A quei tempi l'attività era basata sulla macellazione propria e venedita di carne bovina.

Nel 1990, venne rifatto completamente in 60 mq. Oltre alla carne bovina, introdummo carne suina, caprino, pollame, e maiale; oltre alla mecellazione propria.

Nel 1994, venne rifatto il Macello a Capacità limitata a norma CEE. Iniziammo a fare macellazione anche per conto terzi.

Nel 2002, nasce il reparto gastronomia. Una vasta e ghiotta scelta di pasta fresca di produzione propria poi congelati per garantire la massima freschezza.

 

Avvisiamo alla nostra gentile clientela che quest'anno saremo presenti in Fiera le domeniche 4-11-18 e 25 Ottobre nelle bancarelle in Piazza Falcone, anziché al Palatartuffo int.cortile della Maddalena come l'anno 2008.

 

 

Carni Piemontesi di zona - Macellazione propria e conto terzi - Piatti pronti su prenotazioni - Specialità gastronomiche - Agnolotti di produzione propria